Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская женщина сдала себя в полицию после пьяной резни

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратилась 36-летняя жительница города. Она рассказала, что ее сожитель получил ранение в живот. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Мужчина был доставлен медицинскими работниками в одну из больниц города», - уточнили в ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что телесные повреждения потерпевший получил от своей сожительницы, с которой распивал алкогольные напитки.

Между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом в живот, после чего, испугавшись, вызвала полицию.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх