Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Насколько разорятся севастопольцы в Международный женский день

В преддверие Международного женского дня все мужчины думают лишь о том, насколько же сильно пострадает их кошелёк. Не говоря уже о всевозможных презентах, цветы – символ этого светлого весеннего праздника -  могут существенно ударить по бюджету.  

В Севастополе в этом году дешевле всего обойдутся ирисы, тюльпаны, фрезии и нарциссы. Веточка фрезии, например, будет стоить приблизительно 70 рублей, а один цветок нарцисса можно приобрести за 25 рублей. Дороже придётся заплатить за ирисы и тюльпаны – от 80 рублей за цветок. Наряду с розами, цены на которые начинаются с 50-170 рублей за штуку, эти цветы являются наиболее популярными.

А если вы решите порадовать представительниц прекрасного пола букетом, то альстромерии, например, обойдутся в 800 рублей.

Некоторые продавцы не планируют повышать цены цветы в связи с праздником.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх