Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Тайган смерти» в Крыму

«Тайган смерти» в Крыму
 
Блогер Георгий Седельников, со ссылкой на зоозащитников, рассказал о том, что "в Тайгане до смерти мучают животных".

"Если это действительно всё, как говорят, то просто ужас. Пока наш президент Путин пытается сохранить популяцию тигров  - в Тайгане готовы мучить животных ради своей выгоды. Прислали мне ссылку на материал, в котором утверждают, что в Тайгане до смерти мучают животных. Я склонен верить всему, что описано в группе, где зоозащитники и просто неравнодушные граждане борются с Зубковым.

Верю, потому что знаю, какой непорядочный этот человек Зубков. Почему ещё прокуратура не заинтересовалась материалами, размещёнными в группе? Или власть не знает, что делать с Зубковым, который опять решил поменять место жительства? То он в Украину, Турцию, а теперь в Португалию, вроде я слышал", - написал Седельников и разместил снимок тигра. 
 
«Тайган смерти» в Крыму

Вот, что написано к фотографии, на которой лежит мёртвая кошка:

Друзья!!! Дружно разыскиваем человека!!! Не могут несколько человек ошибаться и давать одинаковую информацию, значит этот вьетнамец есть. Интересно, что это за нештатный кадр такой??? Кто-то когда-то видел, слышал, пишите.

Владимир Б

Это молодая тигрица, ее привезли в Тайган из Ялты.

 Киппер Оксана была против, чтобы ее посадили в один вольер со старым тигром. Нас всех разбудил ночью рык тигра и потом рыки Львов в сафари. Оказалось, в это раннее утро старый тигр ее и убил. Шкуру снял вьетнамец, который там этим промышляет, а труп разрубили на части и заложили в холодильник.
..................

Там у Зубкова живёт почти постоянно вьетнамец. Он непонятно, как туда попал. Но все трупы животных сначала отдают ему. Он там что-то вырезает, какие-то органы. Потом снимают шкуру. Потом, если все, что нужно забрали, то отдают на корм.
..................

Шкуры у животных снимали, и они продавались. Как только накапливалась мертвечина, появлялся вьетнамец, он забирал кости, когти, а мясо отдавалось грифам. Откуда этот вьетнамец - никто не знает. Он лицо, сугубо приближенное к Зубкову.
..................

У всех животных, которые умирали или погибали в парке, вьетнамец собирал желчь. Вплоть до того, что всех погибших, умерших замораживали в холодильнике до приезда вьетнамца. Потом он там работал с трупами животных. Желчь, когти, кости - это было все его!

Очень жалко животных!!! Власть хотя бы провела проверку и либо успокоила общественность, либо наказала виновных в издевательствах, если таковы есть.

Для сведения:

Экс-глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев пытался устроить жизнь "проукраинского" владельца парка львов "Тайган" Олега Зубкова в Севастополе, возведя в Инкермане парк с хищниками. Но севастопольцы не допустили этого. Отметим, что хозяин тигров и львов многократно заявлял о своём желании переехать на Украину, но, по всей вероятности, продолжает изведаться над животными в Крыму. 

«Тайган смерти» в Крыму

«Тайган смерти» в Крыму

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх