Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор предложил севастопольцам «причесать» город

Губернатор предложил севастопольцам «причесать» город

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников призвал горожан присоединиться к выявлению незаконных построек на территории города. О необходимости борьбы с нелегальными сооружениями говорилось на очередном заседании правительства в четверг, 17 мая.

«Все нарушения с фотографиями будут отправляться в севастопольскую прокуратуру», - сообщил градоначальник.

Под угрозой оказываются все незаконные пристройки, которые возводятся индивидуальными предпринимателями не в установленном порядке.

Так, напомним, департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя будет добиваться в суде сноса ночного клуба «Калипсо», который функционирует в нарушении норм земельного законодательства.

Глава ДИЗО Рустэм Зайнуллин уточнил, что ведомство будет добиваться сноса объекта в суде. При этом решение судебного органа относительно других объектов в Артбухте, в частности, кафе-бара «Тортуга», уже вступило в силу.

Руководитель ведомства также уточнил, городская комиссия по пресечению самовольного строительства фактически не работает.

«Имеется ряд системных проблем. На протяжении более полугода заседания городской комиссии по пресечению самовольного строительства не осуществляются.

Так, в частности, управлением земельного контроля направлено 2 материала о сносе самовольных строений в районе Артбухты. На сегодняшний момент они не рассмотрены. Не рассматриваются и материалы, направленные в Севгосстройнадзор», - сказал Зайнуллин.

Всего по искам департамента в суды заявлено 41 исковое заявление о сносе самовольных построек, по 21 объекту осуществляется досудебная деятельность. По  64 объектам решение вступило в законную силу. Для организации и сноса самовольных построек был направлен в департамент горхозяйства соответствующий перечень из 50 объектов, который будет дополнен ещё 20-ю объектами.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх