Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские парламентарии решили продать государственное имущество с молотка

Депутаты Республики Крым одобрили инициативу министерства имущественных и земельных отношений на отчуждение государственной недвижимости и реализации его на аукционе. Данное постановление парламентарии приняли сегодня, 24 мая, в ходе заседания шестой сессии Государственного совета РК.  

По словам главы правового отдела государственного автономного учреждения  «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» Сулеймана Эмурлаева, значительная доля от вырученных денежных средств будет распределена в фонд защиты вкладчиков в качестве компенсации.

«В данном проекте – девять объектов недвижимого имущества, средства от продажи пяти пойдут на компенсационные выплаты, средства от четырёх объектов поступят в доход Республики Крым. Общая сумма от продажи для компенсационных выплат составит около 200 млн рублей и для поступления в доход республики – 36 млн руб», – докладывал он ранее депутатам на заседании парламентского комитета по имущественным и земельным отношениям.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх