Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Партия «Единая Россия» Севастополя разделит ответственность за стратегию развития города

20 марта 2017 года в ходе торжественного собрания севастопольского отделения политической партии «Единая Россия», приуроченного к празднованию третьей годовщины воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, врио губернатора города призвал членов правящей партии обсудить Стратегии развития города до 2030 года.

Врио губернатора Севастополя

«Сейчас у нас идёт второй этап обсуждения Стратегии развития до 2030 года, и я попрошу обсудить документ в рядах партии. По этой стратегии мы будем формировать будущее, и я хотел, чтобы каждый год, отмечая годовщину воссоединения, мы говорили о том, что сделали полезного за предыдущий, - сказал врио губернатора и подчеркнул. - Я рассчитываю на поддержку партии и хотел бы максимально обсудить Стратегию до внесения в законодательное собрание».

Секретарь севастопольского регионального отделения «Единой России» Борис Колесников напомнил, что первоначальный вариант стратегии был доработан. Он также уточнил, что единороссы предложат коллегам формат внутрипартийного обсуждения документа.

Секретарь севастопольского регионального отделения «Единой России» Борис Колесников

«Мы рады принять участие в обсуждении Стратегии. Сейчас разошлем документ членам партии, чтобы они высказали свое мнение, и устроим обсуждение.

Для меня стратегия – это не общие слова про «комфортное проживание», а экономическая безопасность. Мы рассчитываем на плодотворную работу, потому что стороны слышат друг друга», – сказал Колесников.

Второй этап экспертного обсуждения Стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года проводится с 14 по 24 марта. К обсуждению документа, который ляжет в основу законопроекта о развитии Севастополя до 2030, привлечены эксперты, депутаты всех уровней и отраслевые специалисты.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх