Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя хочет за 5 лет достичь того, что другие регионы достигли за 20

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил, что период раскола между горожанами должен стать частью прошлого. Такое заявление руководитель города сделал на церемонии инаугурации, которая состоялась сегодня, 18 сентября.

Овсянников поблагодарил горожан «за великую честь – служить Севастополю и его жителям на посту губернатора».

«Эта задача сопряжена с огромной ответственностью и требует полной самоотдачи. Нет награды выше и почетнее, чем доверие людей. Каждый рабочий день я должен оправдывать ваш выбор, реальными делами доказывать, что вы во мне не ошиблись», – сказал руководитель города и уточнил, что «период конфликтов, раскола, неразрешимых противоречий должен безвозвратно уйти в прошлое».

Губернатор Севастополя отметил, что вся Россия направляет ресурсы для того, чтобы город успешно развивался.

«Пришло время планомерно и упорно трудиться», – сказал Овсянников.

Кроме того, лидер города отметил, что чиновники должны трудится намного эффективнее, чем в среднем по России, чтобы быстро и эффективно добиться успехов.  

«Каждый чиновник городского правительства должен работать интенсивнее и лучше, чем среднестатистический российский, чтобы за 5 лет мы смогли добиться того, на что другим регионам потребовалось более 20 лет», - сообщил Овсянников.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх