Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шокирующая информация о смертельной аварии в Москве: неизвестный на элитном Мерседесе сбил сотрудника ГИБДД (фото)

Вчера вечером, 25 сентября, в Москве на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, практически в центре Москвы, "Мерседес" представительского класса с номерами серии АМР сбил сотрудника ГИБДД. Соответствующие сообщения появились в средствах массовой информации и телеграм-канале Mash.

Водитель снял номера и «мигалку»

Известно, что инцидент произошёл около половины одиннадцатого вечера. Как сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на собственного корреспондента, сразу после трагичного происшествия, водитель Мерседеса снял со своего автомобиля оба номерных знака А896МР97.

«Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР», – сообщил источник [в экстренных службах].

Журналисты издания RTVi информируют, что виновники происшествия также скрутили спецсигналы. ТАСС со ссылкой на собственные источники в экстренных службах предоставил информацию, что номера автомобиля закреплены за ФСБ с уточнением, что регистрационные знаки могли принадлежать разным машинам.

«"Мерседес", сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплён за воинской частью 44710 – это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян», - сообщает телеграм-канал «Mash».

Приехали «в крутых погонах»

По неподтверждённой официально информации, сотрудники правоохранительных органах «даже не стали оформлять» водителя.

После аварии к месту трагичного происшествия приехали представители средств массовой информации, а также высокопоставленные представители силовых ведомств или, как сообщил телеграм-канал Mash, «группа поддержки в крутых погонах». Как передает корреспондент ТАСС, сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

Ехал больше сотни

Как сообщает «Газета.Ру», элитный автомобиль в момент столкновения двигался  по разделительной полосе со скоростью больше ста двадцати километров в час. Как сообщает телеграм-канал «Mash», после столкновения с автомобилем, сотрудник ГИБДД, стоявший на разделе, отлетел на несколько десятков метров. Кроме того, уточняется, что перед местом аварии нет следов тормозного пути, то есть перед столкновением водитель Мерседеса даже не пытался затормозить. 

«Сразу после наезда один из полицейских в мегафон закричал: «Остановись, с..ка. Стой!», — рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» очевидец аварии.

«Погибший полицейский – старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв. В момент трагедии мимо проезжала скорая – везла ребёнка в больницу. Водитель остановился и врачи пытались спасти Грачёва. Но от полученных травм он умер мгновенно», - сообщает телеграм-канал. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх