Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе при получении денег задержан член Общественной палаты

В Севастополе при получении денег задержан член Общественной палаты

16 октября текущего года сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю при получении денег задержан член Общественной палаты Анатолий Лаврик. Об этом сообщают местные СМИ.Журналисты, ссылаясь на источник в правоохранительных структурах, отмечают, что задержанному передали денежные средства за содействие в облегчении пребывания мужчины, находящегося под арестом.

Отмечается, что Анатолий Лаврик требовал 50 тысяч рублей за возможность беспрепятственно передавать посылки на режимную территорию и комфортные содержания арестованного. 20 тысяч рублей он якобы хотел оставить себе в качестве «гонорара» за решение вопроса, а остальные деньги обещал отдать человеку из ФСИН.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Для сведения:

Анатолий Лаврик – член Общественной палаты Севастополя с сентября 2015 года. В ОП возглавляет комиссию по безопасности, общественным инициативам и антикоррупционной деятельности. Он был рекомендован губернатору СРОО «Офицеры России».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх