Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанина вылечат от любви к поддельным деньгам

Судакский городской суд приговорил 31-летнего феодосийца Андрея Колоскова к 6 годам лишения свободы за распространение в Восточном Крыму фальшивых 5-тысячных купюр.

По информации прокуратуры Республики Крым, осуждённый приобрёл 50 фальшивок и в течение июля 2014 года активно сбывал их ничего не подозревающим крымчанам. Кроме этого, к реализации своего преступного замысла Колосов привлекал других лиц, в том числе одного несовершеннолетнего.

В надзорном ведомстве уточнили, что осуждённый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 186 (сбыт поддельных денег), части 3 статьи 30, части 1 статьи 186 (покушение на сбыт поддельных денег), части 4 статьи 150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления) УК РФ. Колосков будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

 Крымчанина вылечат от любви к поддельным деньгам

 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх