Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вы видите дноуглубительные работы? А их нет…

Вы видите дноуглубительные работы? А их нет…
 
На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от Евгении.

"На территории  инкерманского причала № 51 опять творятся "чудеса".  Несмотря на заверения директора ООО "Геопромэкология" Игоря Сердюкова о том, что дно бухты "никто не трогает", находящаяся на берегу порта гора донного грунта свидетельствует об обратном. После приезда грузовика куча серого песка  заметно уменьшается в размерах, а к утру снова вырастает. Вполне возможно, что в процессе забора грунта участвуют плавкраны, которые всякий раз находятся в другом месте", - написала обратившаяся и отправила вместе с письмом фотографии. 

Вы видите дноуглубительные работы? А их нет…

По словам Евгении, при Украине предприятия Сердюкова ангажировали тему возможности строительства порта в инкерманской бухте. Руководство пыталось брать инвестиции то у турков, то у россиян. 
"Поговаривают, что параллельно осуществлялся варварский забор грунта, о чем свидетельствуют поросшие кустарниками барханы на берегу порта", - отмечает женщина.

Вы видите дноуглубительные работы? А их нет…

Читательница "ИНФОРМЕРа" уточнила, что в настоящее время ДИЗО взыскивает с ООО "Геопромэкология" задолженность по договору аренды земельного участка и оспаривает право аренды территории порта, но адвокаты Сердюкова, говорят, постоянно оттягивают процесс, затевая параллельно очередное межевание участка.

 

"В 2017 году в дело вмешалась прокуратура, но правоохранители не усмотрели признаков преступления в вялотекущем процессе дноуглубления бухты, хотя и зафиксировали: "земснаряд был спущен на воду без согласования с капитанией порта". 

В итоге предприятие привлекли к административной ответственности. Сейчас земснаряд, судя по суете вокруг него, снова готовят к спуску на воду. Будут углублять?" - задалась вопросом Евгений. 

Вы видите дноуглубительные работы? А их нет…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх