Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Благодаря Крымскому мосту в живых остались десятки людей

Благодаря Крымскому мосту в живых остались десятки людей

Первых двух людей, которые были ранены в результате трагедии в учебном заведении Керчи, увозили в медучреждения Темрюкского района. Пациентов транспортировали через Крымский мост, бесполезность которого не раз пытались доказать украинцы.

О том, что благодаря мосту в живых остались десятки людей, министр здравоохранения Крыма Александр Голенко рассказал журналистам.

Ведь медики из Темрюка и Тамани добрались до места трагедии быстрее, чем их симферопольские коллеги.

Страшно представить, сколько бы пострадавших в этой бойне не удалось спасти, если бы не Крымский мост, который мечтают разрушить некоторые жители Украины, считающие, что сооружение возвели незаконно и оно угрожает стабильности в регионе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх