Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонскую ждут в новой партии

Поклонскую ждут в новой партии
 
В окружении лидера "Справедливой России" Сергея Миронова отмечают, что после голосования за проект закона по повышению пенсионного возраста глава эсеров предложил депутату Госдуме РФ, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской вступить в его партию.По слухам, в настоящее время она не дала ответа. Но, поговаривают, что все будет зависеть от того, какими последствиями обернется для Поклонской ее голосование против пенсионной реформы.
Стоит напомнить читателям "ИНФОРМЕРа", что 20 июля во время рабочей поездки в Калининград российский лидер Владимир Путин впервые высказался на эту тему повышения пенсионного возраста в нашей стране - 
с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин к 2034-му и 2028 году соответственно. 

Президент отметил, что ему такая мера не нравится, но без принятия определённых решений, с его точки зрения, "пенсионная система лопнет".
"Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались", - цитирует ТАСС российского главу.  
При этом Владимир Путин подчеркнул, что ему не нравится ни один из вариантов пенсионной реформы, связанный с повышением пенсионного возраста.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх