Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольским «Водоканалом» заинтересовался следственный комитет

Севастопольский следком проводит доследственную проверку по факту халатности должностных лиц ГУПС «Водоканал», в результате которых двухлетний мальчик упал в канализационный люк. В результате инцидента ребёнок получил множественные травмы.

Известно, что происшествие случилось на улице Перелешина (район Артбухты – прим.ред.). Женщина с маленьким сыном шли по дороге и провалились в канализационный люк. 

«В результате падения ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома лобной кости и ушиба грудного отдела позвоночника, у его мамы - многочисленные гематомы», - проинформировали на сайте севастопольского следкома.

В настоящее время сотрудниками Ленинского следственного отдела СУ СК РФ по г. Севастополю проводятся все необходимые мероприятия для проверки обстоятельств происшествия. Сотрудники правоохранительных органов дадут правовую оценку действиям должностных лиц ГУПС «Водоканал».

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - уточняют в ведомстве.

Напоминаем, не так давно предприятие «Водоканал» было признано лучшим работодателем в Севастополе и получило в подарок от городского правительства современный планшет. А ещё раньше руководитель организации Николай Перегуда успел запомниться на страницах «ИНФОРМЕРа» как весьма специфический руководитель, когда сообщил, что решение (которое находится в рамках его полномочий) зависит от Господа-Бога.

Только это и свидетельствует против того, что предприятие испортила слава и один планшет на весь коллектив.

Приведённая история – это лишь одна из многих иллюстраций результата халатности местных руководителей. Возможно, следственные органы очистят имя «Водоканала», а, возможно, его руководителю также потребуется организация, в которой есть вакантные места.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх