Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наш депутат в Сирии

Наш депутат в Сирии
 
На официальной встрече российской делегации с президентом Сирии Башаром Асадом, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик поблагодарил президента САР за официальное признание Севастополя и Крыма частью Российской Федерации.

«В ходе встречи мне удалось лично поблагодарить Башара Асада за международную поддержку двух новых субъектов Российской Федерации, а также поднимался вопрос сотрудничества Севастополя и Сирии. На высочайшем уровень было подтверждено желание проработать вопрос сделать городами-побратимами Севастополь и Тартус. Кроме того, шла речь о социально-экономическое сотрудничество между Сирией и Севастополем. Вчера эту идею мы с руководителем делегации российского парламента в Сирии Дмитрием Саблиным подняли на встрече с премьер-министром Сирии, а сегодня обсуждали с Башаром Асадом Президент Сирии с интересом выслушал предложении об организации морского пути «Севастополь-Тартус». Создание подобного пути, тем более - с запуском и автомобильной, и железнодорожной части Крымского моста - стратегически интересное направление российско-сирийских отношений».

По словам Белика, в пользу создание морского пути «Севастополь-Тартус» говорит и схожесть двух регионов - оба города являются портами и базами морского флота России.


Кроме того, в ходе встречи Дмитрий Белик передал Башару Асаду поздравительный адрес от жителей города Севастополя братскому сирийскому народу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх