Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Каток растаял, но «обиженный» Плотка немного воспрял

Каток растаял, но «обиженный» Плотка немного воспрял

Севастопольский городской суд отменил решение Гагаринского районного суда о закрытии торгового центра «Муссон» на 60 дней. Об этом рассказал директор ТЦ Владимир Плотка и уточнил, что надеется открыть «Муссон» уже через 2 недели.

Севастопольский городской суд вернул дело на рассмотрение в Гагаринский суд. Заседание назначено на 21 июня.

«Может быть, завтра будет принято решение о том, что можно открывать (торговый центр). Но это будет решение первой инстанции. Потом можно будет подавать апелляцию в течение месяца. Может, это будет сделано раньше. Как наша власть себя поведёт – захочет судиться или нет. Суд (Гагаринский) назначит проведение проверки устранения нарушений, перенесёт заседание на неделю как минимум. Я думаю, что так будут развиваться события», - сказал Плотка.

При этом Плотка рассчитывает, что прокуратура может отозвать свой иск а вдрес ТЦ.

«Если прокуратура отзовёт свой иск, то можем и через две недели открыться», – говорит Плотка.

Между тем, пока Плотка устраивал митинги вместо того, чтобы устранять замечания, из торгового центра ушёл продуктовый супермаркет. При этом в администрации рассказали, что эта зона будет перестроена для поиска другого арендатора.

Каток в настоящее время полностью размораживается, его запуск сможет быть осуществлён только в ноябре.

Напоминаем, 6 июня 2018 года, постановлением судьи Гагаринского районного суда ПАО «Муссон» признано виновным в совершении административного правонарушения с избранием административного наказания в виде приостановления деятельности на 60 суток. Чуть позже, после прямой линии с президентом, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников посоветовал владельцу ТЦ Владимиру Плотке взять «руки в ноги» и быстрее исправлять замечания, чтобы объект мог снова функционировать, однако, как говорится, «дурная голова ногам покоя не дает».

Напоминаем, в ходе надзорных мероприятий в «Муссоне» выявлены нарушения, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан при эксплуатации корпусов 2, 3, 9.

В корпусах расположены развлекательный комплекс для детей «Муссония» площадью более 7000 кв.м., ледовый каток площадью 1700 кв.м., боулинг, бильярд, рестораны, продуктовый супермаркет, крупные магазины электронной техники и другие объекты торговли и предоставления услуг.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх