Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно в какую сумму обошлась бюджету Севастополя борьба с оползнем у села Поворотное

Половина средств резервного фонда правительства Севастополя была потрачена на борьбу с оползнем в районе села Перевальное в Севастополе. Такое заявление сделал директор департамента финансов Владимир Штоп в ходе заседания правительства.

«Резервный фонд правительства Севастополя утвержден на 2017 год в объеме 141,1 млн рублей. Из резервного фонда было выделено 89,6 млн рублей, в том числе 70 млн рублей на восстановление аварийного участка автодороги на Симферополь в районе села Поворотное», – сказал Штоп.

По его словам, в течение отчетного полугодового периода из выделенных резервным фондом средств освоены 48,6 млн рублей. По состоянию на 1 июля остаток нераспределенных средств составил 51,5 млн рублей.

Напомним, что 10 июля врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников в присутствии министра транспорта РФ Максима Соколова заявил о том, что стоимость ремонта поврежденного участка автомобильной трассы Севастополь-Бахчисарай-Симферополь, скорее всего, составит прогнозируемую сумму в 70 млн. рублей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх