Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Полное расписание фестиваля «Большая Севастопольская тропа-2018»

Полное расписание фестиваля «Большая Севастопольская тропа-2018»

«Центр развития туризма» при поддержке правительства Севастополя и департамента спорта и туризма Москвы приглашает жителей и гостей города посетить неповторимый по масштабам фестиваль «Большая Севастопольская тропа-2018».

Мероприятие пройдет с 19 по 21 октября на Большой Севастопольской тропе возле Скалы Парус (49 км Ялтинского шоссе).

По информации пресс-службы, участники и гости фестиваля смогут проявить себя на площадках «Альпинизм», «Спелеология», «Скалолазание», «Ориентирование». Для желающих будут организованы мастер-классы с предоставлением оборудования под руководством опытных инструкторов.

Любители пеших маршрутов смогут в сопровождении инструктора пройти трассу «Виа-Феррата», которая включает в себя прохождение скального гребня с вершины Деликли-Бурун на вершину Ильяс-Кая.

На площадке «Спасатели» участники и гости познакомятся с работой спасательной службы, получат навыки первой помощи при травмах. Площадка «Слэклайн» продемонстрирует технику прохождения по натянутой стропе. На площадке «Роупджампинг» гости фестиваля увидят показательные выступления по прыжкам на альпинистских веревках.

Вас ожидает слеклайн, роупджампинг и скоростной подъем на веревке.

На время проведения фестиваля, между Севастополем (остановка 5 км) и скалой Парус, будут курсировать автобусы для зрителей - отправление ежедневно - с 09:00 часов каждые 30 минут.

Вход на мероприятие свободный.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх