Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинских солдат избивают и кусают за нос

Украинских солдат избивают и кусают за нос

Украинский боец 46-го отдельного батальона «Донбасс» пожаловался на то, что командир с позывным «Гайдук» заподозрив его в пьянстве, не пожалел кулаков — избил. От удара даже было сломано ребро, которое порвало легкое. А после офицер, мол, и за нос укусил. И все это во время дневального дежурства.

«Ему показалось, что я пьяный, и он тут же начал меня избивать. Бил с такой жестокостью, что сломал ребро, которое порвало мне легкое. Видимо, этого показалось офицеру мало, и он укусил меня за нос», - цитирует письмо солдата издание Strana.ua.

После инцидента солдату стало плохо. Его отправили в больницу, да еще и экспертизу провели, чтобы выяснить, не пил ли он на посту.

«Экспертиза показала, что я был абсолютно трезвым», - сообщает итоги анализов военнослужащий, добавив, что уже написал заявление на избившего его командира в военную прокуратуру, но там не торопятся, а обидчик продолжает служить.

«Делу явно не хотят давать ход – избивший меня офицер по-прежнему служит в части», - резюмирует пострадавший.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх