Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка «заказала» убийство мужа за двадцать тысяч долларов

В Крыму вынесли обвинительный приговор Татьяне Петрусенко, Вадиму Крылову, Дмитрию Березанскому, Георгию Смолину. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении убийства. Об этом сообщает республиканский следком.

«Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года Петрусенко на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений со своим мужем решила совершить его убийство. Для этого сообщила своему знакомому Крылову о своих преступных намерениях, и обратилась к нему с просьбой оказать ей содействие в подыскании исполнителей убийства. Мужчина выполнил ее просьбу», - информирует ведомство.

Вечером 20 августа 2014 года согласно ранее разработанному плану женщина, воспользовавшись тем, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения, привезла его на место совершения преступления, где Смолин и Березанский совершили его убийство. С целью сокрытия следов преступления вывезли тело потерпевшего на территорию Симферопольского района, где, переместив его в заранее приготовленную яму, засыпали известью и залили водой, чтобы в случае обнаружения тела, его невозможно было опознать, после чего закопали. После совершенного преступления женщина передала убийцам двадцать тысяч долларов США.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Петрусенко наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Крылову, Березанскому и Смолину - 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу матери и дочери потерпевшего с осужденных взыскано 2 миллиона рублей. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх