Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников готов расформировать Севреестр и попрощаться с Коняхиным

Овсянников готов расформировать Севреестр и попрощаться с Коняхиным

Начальник управления государственной регистрации права и кадастра Михаил Коняхин может быть уволен со своей должности, а Севреестр – расформирован. Об этом губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил на совещании 23 июля.

Градоначальник дал срок устранить замечания в работе органа до 1 октября. В противном случае власти пойдут на крайние меры.

«Всё очень просто: до 1 октября не исправите ситуацию – мы расстанемся. И вообще подумаю, заниматься ли повышением эффективности вашего органа исполнительной власти или передать полномочия в Российскую Федерацию. В начале января вам было выделено 20 ставок. Регистраторов – 15%, хотя в Красноярске чуть ли не каждый работник Росреестра является регистратором», - сказал Овсянников.

Губернатор объяснил, что на закрытом совещании стало известно, что показатели эффективности работы некоторых органов оставляют желать лучше.

Замечания возникли также к директору департамента по имущественным и земельным отношением Рустэму Зайнуллину, в связи с чем Овсянников принял решение лишить чиновника и его заместителей премий до тех пор, пока «просрочки и нарушения» не будут устранены.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх