Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жизнь и смерть Адольфа Гитлера глазами севастопольцев (видео)

Имя Адольфа Гитлера навечно вписано в мировую историю, как одного из самых кровавых диктаторов. По его приказу были уничтожены миллионы людей, а в нашей стране нет такой семьи, на которой не отразилась Великая Отечественная война, развязанная им.

Сегодня во многих странах мира уже и вспомнят, кто такой Гитлер, кем он был и к каким последствиям привели его деяния. Но только не на территории бывшего Советского союза. Мы знаем, что нельзя забывать о тех зверствах, что чинили гилеровские войска на нашей земле. И мы, кажется, помним. В учебниках истории, ежегодных чествованиях ветеранов, в памятниках и монументах посвященных героям и жертвам ВОВ, в названиях улиц, в песнях и фильмах — кругом напоминания о событиях 1941 — 1945 годов.

Сегодня Ночной «ИНФОРМЕР» обратился к севастопольцам с необычными вопросами. Мы спрашивали у интервьюируемых «Что вы знаете об Адольфе Гитлере?», а после «Убили бы вы Адольфа Гитлера, будь у вас такая возможность?»

Ответы наших сограждан в видеосюжете:

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх