Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За что украинцы накажут жителя Крыма?

На Украине в зоне боевых действий (Авдеевка) задержан житель Крыма, который занимался корректировкой ударов со стороны Донецкой народной республики по позициям украинской армии. Об этом проинформировали в пресс-центре Генпрокуратуры Украины.

«Крымчанин систематически передавал собранные данные о военных подразделениях сил АТО, местных жителях, которые оказывают помощь украинской армии, а также корректировал огонь незаконных вооруженных формирований», - говорится в сообщении.

На сегодняшний день Генеральной прокуратурой крымчанину предъявлено обвинение за содействие деятельности незаконной вооружённой организации. В соответствии с украинским законодательством, жителю полуострова грозит от 8 по 15 лет тюремного заключения. В данный момент заведено уголовное дело. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх