Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В штабе Собчак беспробудная бедность?

Телеведущая Ксения Собчак
 

Политтехнолог Алексей Ситников, который ранее покинул избирательный штаб Ксении Собчак вместе со своей командой, рассказал оботсутствии денег в ее кампании, передаёт РБК.

«Это нельзя даже штабом называть, команда только складывается. Там все непонятно, даже перечислять бессмысленно, что именно. Что касается финансов, то я сам снимал офис», — сказал Ситников. 

По его словам, избирательная кампания Собчак была «придумана на коленке». Ситников отметил, что это очевидно, потому что «в штабе собирают столы, там даже принтера нет». 

Политтехнолог сказал, что члены штаба скидывались «кто сколько может» на билеты пресс-секретарю, оператору и охране для поездки Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар. 

«Ей семинар оплачивал организатор, но в Екатеринбурге было понятно, что нужно было послать секретаря с ней, охрану — вдруг [Евгений] Ройзман подойдет или чернилами обольют, ну и оператор нужен, чтобы снимать на сайт. Мы скидывались, у кого сколько было денег, чтобы купить билеты», — рассказал он.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх