Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На «Комету 120М» из Севастополя в Ялту отменён рейс, пассажирам возвращают деньги

На «Комету 120М» из Севастополя в Ялту отменён рейс, пассажирам возвращают деньги

Оператор «Кометы 120М» из Севастополя в Ялту – ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» - сообщил об отмене второго рейса скоростного судна на подводных крыльях из-за погодных условий.

«По погодным условиям рейсы 1 августа в 14.00 из Севастополя и в 17.00 из Ялты отменены. Возврат денежных средств за билеты осуществляется в полном объёме в местах приобретения. Для возврата необходимо предоставить купленный билет, квитанцию об оплате и реквизиты для перечисления», - отметил оператор. 

По словам гендиректора «Крымских морских портов» Алексея Волкова, сегодня, 2 августа, «Комета» будет совершать рейсы по фактической погоде. 

«Комета осуществляет рейсы по фактической погоде. Сегодня уже производится посадка в Севастополе. Ждём в Ялте», – заявил Волков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх