Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В терапевтическом отделении Алушты скончался пациент

 

В крымском городе Алушта следователи проводят проверку по факту смерти человека в отделении местной больницы. Об этом информирует пресс-служба республиканского следкома.

Как сообщает ведомство, утром 2 января 2018 года 50-летний житель города Алушты был доставлен в ГБУЗ РК «Алуштинская ЦГБ» с жалобами на самочувствие. Через некоторое время мужчина скончался в терапевтическом отделении больницы, куда он был переведен в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

По предварительным данным причиной смерти потерпевшего явилась кардиомиопатия.

«В настоящее время назначено проведение необходимых исследований, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - проинформировали в ведомстве.

Кроме того, будет дана юридическая оценка действиям медицинских работников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх