Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Операция «Мак» стоила заботливому крымчанину 32 куста конопли

В Симферопольском районе полицейские в ходе операции «Мак» поймали жителя одного из сёл на выращивании конопли. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Во время осмотра территории домовладения 38-летнего гражданина на земельном участке полицейские обнаружили между кустарниками 32 прорастающих растения рода конопля с признаками культивирования», - сообщили в ведомства.

Экспертиза показала, что изъятые растения являются наркосодержащими. Впрочем, молодой человек и не отпирался. Он объяснил, что конопля в дальнейшем должна была стать марихуаной для личного употребления.

«Данный гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств», - добавили в полиции.

По факту незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, отделом дознания ОМВД России по Симферопольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх