Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Помогите!» четвероклассник рассказал о резне в школе

 

Ученик 4Б, ставший свидетелем резни в школе Перми, рассказал о нападении на школу. Об этом проинформировал телеграм-канал Mash.

 

«У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в чёрное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать "Помогите!" и отходить к окну.

Второй старшеклассник стоял в дверях и не выпускал нас, когда мы хотели пробраться к выходу. Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанес мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошел второй старшеклассник и жестами показал, что, не будет меня бить, потому что я поднял руки.

Один мальчик (Саша) побежал к двери, и тогда второй старшеклассник нанёс ему удар ножом. Улучив момент, все побежали к двери и убежали. Старшеклассники всё делали молча, по именам друг друга не называли», рассказал школьник.

Сообщается, что один из нападавших Лев Биджаков ранее приходил в школу в невменяемом состоянии. Подробнее о ЧП можно почитать в материале «ИНФОРМЕРа» «16-летний подросток устроил массовую резню в школе Перми».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх