Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму через интернет продают диких краснокнижных животных

Сакская межрайонная прокуратура осуществляет мониторинг сети Интернет на предмет выявления информации, запрещенной к распространению. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ходе мониторинга выявлены два сайта с предложениями о продаже диких животных, занесенных в Красную книгу, и один сайт – с инструктажем о вылове рыбы способом глушения.

С учетом того, что на сайтах содержится информация, побуждающая пользователей к совершению действий, за осуществление которых законодателем предусмотрена административная и уголовная ответственность, межрайонный прокурор обратился с исками в суд о признании выявленной информации запрещенной к размещению и блокировке интернет-ресурсов.

По требованию прокуратуры доступ к сайтам с противоправной информацией подлежит ограничению.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх