Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцам не удалось провезти боеприпасы в Крым

Украинцам не удалось провезти боеприпасы в Крым

В Погрануправлении ФСБ России по РК рассказали, что за сутки на пунктах пропуска «Армянск» и «Перекоп» не пустили три десятка боеприпасов, которые пытались провезти в автомобилях.

По маршруту Николаев-Севастополь через границу ехала KIA. Авто досмотрели с участием служебной собаки и нашли в боковом кармане багажника, в перчаточном ящике и кармане переднего пассажирского сидения более двадцати патронов калибром 9 и 12 мм, запечатанных в пластиковые мешки.

В тот же вечер боевой патрон калибра 7,62 мм обнаружили в пункте пропуска «Перекоп» при обследовании Mazda, ехавшей из Кривого Рога в Ялту. Водителем авто оказалась 48-летняя украинка.

"Все запрещенные к провозу предметы в установленном законом порядке изъяты и переданы на экспертизу, по результатам которой будет принято правовое решение", — подчеркнули в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх