Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на «Объекте № 221» произошёл несчастный случай (ФОТО)

В Севастополе на «Объекте № 221» произошёл несчастный случай (ФОТО)

Согласно информации пресс-службы Центра гражданской защиты города, работники Центра гражданской защиты Севастополя спасли парня, который сорвался с высоты на «Объекте № 221» (место расположения - гора Мишень в урочище Алсу, - прим. редакции). Кроме того, данное место известно как запасной командный пункт Черноморского Флота и «Алсу-2».

По словам заместителя директора Центра Ивана Парфентьева, непонятна причина похода группы из десятка человек на этот объект. Возможно,что они играли в какую-то игру или решили почувствовать себя исследователями. 

Известно, что парень вскарабкался на внутренний (подземный, - прим. редакции) четвертый этаж и внезапно сорвался с высоты 10-12 метров в шахту, говорят очевидцы. Друзья молодого человека сразу же позвонили спасателям и медработникам.

В Севастополе на «Объекте № 221» произошёл несчастный случай (ФОТО)

Спасатели вытащили парня из шахты и передали медикам «скорой помощи». У пострадавшего — различные травмы: переломы руки и ноги, ЧМТ. Также ему мучили боли в зонах позвоночника и челюсти. Возможно, что повреждены внутренние органы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх