Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников устроил Ярусову «публичную порку»

 Овсянников устроил Ярусову «публичную порку»
Глава Гагаринского района Севастополя
Алексей Ярусов 
 

Вот вы ругаетесь постоянно, кричите, мол, дали вам бюджетные средства – осталось только распределить, освоить! Делов-то! Только засучи рукава и работай! Но оказалось, что избыток финансирования для главы Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексея Ярусова оказался «не по зубам», во всяком случае вектор с адекватного развития быстро слетел в область абсурда.

Так, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал имя виновного в появлении двух слоёв скамеек в городе.

Овсянников устроил Ярусову «публичную порку»

«Алексей Юрьевич (глава Гагаринского муниципалитета Алексей Ярусов – ред.) здесь, помните, как вы весь город в декабре скамейками и урнами в два ряда заставили. Это сделало не правительство Севастополя, это сделал Алексей Юрьевич Ярусов. А прокомментируйте прошлый год, когда вы заставили весь город скамейками в ряды, а отразилось это на правительстве Севастополя», - сказал Овсянников.

А вспомнил градоначальник об архитектурной белиберде совершенно не зря. Дело в том, что муниципальщикам и в этом году не удалось справиться с наплывом средств, выделенных на развитие округа. Как результат - ни детских, ни спортивных площадок.

«Вы в этом году, не заключив ни одного контракта, то же самое хотели?

» - спросил Овсянников.

Кроме того, градоначальник уточнил, что установкой площадок теперь будет заниматься департамент городского хозяйства во главе с Михаилом Тарасовым (тем самым, кому Овсянников пообещал выговор за бездействующую комиссию по противодействию самовольному строительству).

«… Теперь это будет делать департамент городского хозяйства и детские площадки, и спортивные. Но не так, как в прошлом, году лавочки ставить», - сказал Овсянников.

И что теперь должны делать жители Гагаринского муниципального округа? Сказать «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» Алексею Ярусову!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх