Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы знают, как «победить» Россию

Украинцы знают, как «победить» Россию

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович сообщил, что единственный способ одержать победу над Россией — это сделать счастливыми украинцев. Парламентарий от фракции «За жизнь» заметил, что санкции на пути к победе не помогут.

«Санкции являются для Украины как бы единственной поддержкой Запада. В то же время, ну знаете, санкции-таки странные — по России не действуют», — сказал депутат. Также Рабинович заметил, что действия США относительно Украины и других стран куда более негативны, чем санкции против РФ. В качестве примера парламентарий привел введенные недавно Америкой тарифы по ввозу металлов.

На взгляд Рабиновича, единственно верный путь для Украины — это построить такое государство, в котором граждане будут счастливы. В таком случае все соседи — Польша, Белоруссия, Россия — смогут только завидовать Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх