Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Путин попросил Дмитрия Овсянникова услышать горожан

Владимир Путин поручил врио губернатора г.Севастополя Дмитрию Овсянникову проанализировать ряд жалоб от горожан. Особенно внимательно попросил отнестись к интересам горожан при утверждении нового генплана города. Учесть предложения и обеспокоенность горожан, указав на ряд жалоб. Люди опасаются, что их земли по новому генплану будут изъяты без компенсаций. "Нужно в каждом случае индивидуально рассматривать, все должно быть максимально прозрачно, с заботой о людях, чтобы не подходили к вопросу формально. Вы обратили внимание, как много было вопросов по поводу реновации в Москве? Я Вас прошу также внимательно отнестись к людям и здесь", - сказал президент. Он подчеркнул, что учитывать мнение горожан необходимо "не в общем и целом, а именно поквартально, по районам".

 

 

Путин отметил, что жителей Севастополя также беспокоит "ужасное состояние города, дорог, дворов, фасадов домов". "У меня, когда я сюда приехал в первый раз, у самого чуть ли не слезы навернулись на глаза", — отметил президент.

Он добавил, что с подобной ситуацией сталкиваются многие города России, в самом Севастополе "сделать, конечно, нужно еще очень много, чтобы привести это не в нормативное состояние, а в достойный этого города вид". "Но сделать это нужно аккуратно, последовательно, если потребуются дополнительные ресурсы, мы готовы их предоставить.

Но, естественно, не на удорожание бессмысленное, а на увеличение темпов работ — и по уличной сети дорог, и по капремонту", - сказал глава государства.

Врио губернатора рассказал Путину, что по итогам публичного обсуждения получили порядка 9 тысяч замечаний, из них при доработке документа было учтено 83%. Комментируя жалобу жителей Севастополя на риски изъятия земли, Овсянников подчеркнул, что документ не предполагает такой меры. По его словам, в связи с большим числом жалоб и предложений власти города приняли решение еще раз проработать документ и повторно вынести его проект на публичное обсуждение.

по материалам СМИ

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх