Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Без песка и реагентов: каким способом будут обрабатывать дороги в Крыму?

Феодосийские коммунальные службы заявили о решении отказаться от химических реагентов будущей зимой. По словам чиновников, обрабатывать дорожное покрытие от гололёда будут при помощи соляных смесей.

В ходе аппаратного совещания администрации Феодосии Станислав Крысин заявил:

«Мы плотно занимались изучением этого вопроса и пришли к выводу, что все химические реагенты в 90% своего состава имеют соль. В этом году будем использовать соль. Химические реагенты мы использовать можем, но не будем, так как их цена значительно выше», – рассказал Крысин.

Он напомнил, что ранее в качестве реагента феодосийским городским хозяйством использовался песок, однако это влекло за собой дополнительные затраты на его уборку.

«Мы ушли от песка, поскольку его использование требует дополнительных усилий при уборке улиц и очистке ливневой канализации, перешли на соль и хорошо отработали прошлый сезон», – заключил он.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх