Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что и для кого мелет Мельник?

Что и для кого мелет Мельник?

23 мая текущего года глава исполкома регионального отделения ОНФ Лариса Мельник в студии одного местного интернет-ресурса стала анализировать ситуацию в городском здравоохранении. Она рассказала, что именно мешает медицине города, об "играх в напёрстки" с фельдшерско-акушерскими пунктами и врачебными амбулаториями в селах Нахимовского и Балаклавского районов, ставила минусы руководству больниц, говорила о "диком шоке" и прочем.

Во время беседы журналист новостного сайта заявил о поступившей к нему информации о том, что в департаменте здравоохранения Севастополя принято "валить все грехи на главных врачей больницы" и существует некий список врачей "на вылет". 

"Что даже существует список врачей "на вылет". Один, два, три... Там не все главврачи, но некоторые уже есть. Виноват не один конкретный человек в той ситуации, которую мы имеем. По информации, которую мне передали незадолго, как вы пришли к нам на прямой эфир, крайними пытаются сделать конкретно главных врачей. Что вы об этом знаете?" - поинтересовался журналист у гостьи издания. 

При этом журналистом не было озвучено, кто именно якобы передал ему "расстрельный список" медработников. Может, Лариса Мельник на коленках самостоятельно нарисовала схему "главврачи на вылет" и передала своё творчество в редакцию?

Или собеседники придумали эту тему для того, чтобы раскачать ситуацию в регионе?

"К сожалению, и мы знаем! У нас тоже есть сигнал. Несколько дней этот сигнал. От тех главврачей, которые есть в этом списке, и от людей, которые не имеют отношение к здравоохранению, но переживают. Сегодня обвинять только главврачей в том, что происходит, наверное, не стоит. Я говорила о бывшем руководителе департамента здравоохранения и сегодняшнем.

Говорила не от себя, а высказывала пожелания от нашего регионального штаба. Был ряд моментов, когда можно было ситуацию изменить, нужна была просто воля, жёсткая воля. Не ложиться под определённые бизнес-элиты, украинские наши, не заключать с ними соглашения дьяволов, а работать", - отметила Мельник. 

Журналист уточнил у говорящей, кому именно не следовало заключать соглашения дьяволов.

"Руководству нашего департамента. Тогдашему и сегодняшнему", - сказала Мельник и уточнила, что существуют определённые элиты.  

Тревожный сигнал, который, видимо, ежедневно звучит в ушах главы исполкома регионального отделения ОНФ, привёл Мельник в студию СМИ. И, вероятно, именно этот звоночек звенел в голове говорящей, когда она говорила в студии про медицину Севастополя. Как может давать оценку человек, который не является ни работником департамента здравоохранения, ни главным врачом больницы? 

Однако, чтобы читатели "ИНФОРМЕРа" смогли отличись, где правда, а где ложь, цитируем заявление директора местного горздрава Антона Бахлыкова. 

С точки зрения специалиста, а не дилетанта и человека, который несколько дней принимает сигналы, заявление главы исполкома регионального отделения ОНФ Ларисы Мельник не соответствует действительности. 

"После ряда публикаций в нескольких СМИ, с выступлением Ларисы Мельник по поводу 37-го года, расстрельных списках врачей и "согласованных" на убой, я возмущен! Такого списка в департаменте здравоохранения города нет. В департаменте есть программа по снижению смертности от болезней кровообращения", - заявил Бахлыков и подчеркнул, что в госпрограммах нет фамилий. 

"Есть целевые показатели, которые необходимо выполнять, а не пытаться скрыть профессиональную некомпетентность и опасение за собственное будущее, озвучивая ложную информацию и подобные "горячие" факты. В тоже время уровень смертности от болезней системы кровообращения в Севастополе снизился на 10%. Только в первом квартале текущего года врачам удалось спасти более 140 жизней", - уточнил директор департамента здравоохранения. 

Когда есть факты, невольно задаёшься вопросами: "Для кого мелет Мельник? Только для редакции и публики новостного ресурса, рассказывая о дьяволах и наших украинских бизнес-элитах? Или решила сама с собою поговорить?" 

Редакция "ИНФОРМЕРа" предлагает читателям самостоятельно ответить в комментариях на вышепоставленные вопросы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх