Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Политолог: Чалый опять проиграл

Сегодняшний повторный провал голосования в заксобрании Севастополя вопроса о введении выборов губернатора – свидетельство окончательного проигрыша Алексея Чалого. Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский политолог Олег Бондаренко.

«Попытка предпринималась в последний момент, когда прошли уже все сроки, и всем было понятно, что 18-го сентября в Севастополе состоятся только выборы депутатов Госдумы, и никаких больше референдумов не будет. И в этот момент просто предпринимается довольно дешевая попытка пропиариться.

Сейчас всем очевидно – вопрос выборности губернатора Севастополя на ближайшие годы закрыт. А мандат губернатора Меняйло заканчивается в 2019-м году. Может быть, об этом имеет смысл поговорить году в 18-м. Нет никакого смысла говорить об этом сейчас. Тем более, мы помним, инициативная группа грозила провести референдум в один день с выборами в Госдуму, и сейчас понятно, что это невозможно – все сроки прошли.

По большому счету, это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре для команды Чалого. Они проиграли на федеральном уровне, затеяли большую и грязную кампанию по дискредитации Сергея Меняйло, назначенного президентом России. В затеянной ими же грязной кампании они проиграли.

Признать это духу не хватает, поэтому они пытаются хоть что-то предпринять, хотя всем очевидно, что губернатор Севастополя – так же, как и глава Крыма, будут в ближайшее время не выбираться, а назначаться президентом России.

Президентом назначены конкретные люди, у которых есть конкретный мандат для работы. Только по истечении срока этого мандата можно будет говорить – справились они, или не справились с поставленной им задачей», – резюмировал Бондаренко.

Политолог: Чалый опять проиграл

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх