Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В центре Севастополя на прохожих валят деревья (ВИДЕО)

В центре Севастополя на прохожих валят деревья (ВИДЕО)

В центре Севастополя, в Артбухте, пилят голубую ель. И всё, конечно, делается именно так, как и принято в нашем городе.

Звучит пила – летят ветки!

В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло видео от местного жителя, на котором видно, как неосторожные рабочие ломают не только дерево, но и фонари. Ролик был снят около 14:40.

«Кто вообще мог догадаться спилить такую ель?» - задаются вопросом жители.

«Нужно быть преступниками!» - добавляет горожанин.

Полагаем, что, судя по почерку, тут не обошлось без директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова. Учитывая, что при спиле дерева не соблюдались никакие правила безопасности, а сама ель рухнула буквально на прохожих, остаётся только пожелать главе ведомства крепкого здоровья, ведь скоро нервы у севастопольцев могут не выдержать.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх