Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе пожилой мужчина год насиловал приёмную внучку

Собранные следственными органами Следкома РФ по Севастополю доказательства признаны судом внушительными для вынесения обвинительного приговора в отношении 68-летнего жителя Таганрога Ростовской области. Мужчину признали виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней приемной внучки. 

«Следствием и судом установлено, что с июня 2014 года по июнь 2015 мужчина, являясь сожителем бабушки, совершал в отношении ее 8-летней внучки иные насильственные действия сексуального характера -  и в период, когда ребенок с бабушкой гостил у мужчины в Ростовской области, и когда сожитель женщины приезжал к ней в гости в Севастополь», - отметили в ведомстве.

В итоге девочке была причинена серьёзная психологическая травма, которая выразилась в посттравматическое расстройство.

Сотрудники следственного отдела по Балаклавскому району СУ СК РФ провели тщательное расследование. В результате им удалось доказать в суде вину мужчины и изолировать его от общества.

В общем, приговором Балаклавского районного суда он признан виновным в этом преступлении. Преступнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на один год.

Приговор суда уже вступил в силу. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх