Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Госавтоинспекция Севастополя ведёт борьбу с уклонистами

Госавтоинспекция Севастополя ведёт борьбу с уклонистами

Госавтоинспецкция Севастополя сообщила о том, что с начала текущего года за уклонение от исполнения административного наказания по статье 20.25 КоАП РФ составлено 435 административных материалов.

Отмечается, что в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания" неуплата административного штрафа в установленный законодательством срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Сотрудники Госавтоинспекции информируют, что злостные должники, у которых имеется большое количество неоплаченных штрафов, находятся на особом контроле. С ними совместно со службой судебных приставов проводится целенаправленная работа по погашению задолженностей.

Со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа, он должен быть уплачен не позднее 60 дней. Если штраф не оплачен в установленный законом срок, Госавтоинспекция направляет постановление на принудительное исполнение в службу судебных приставов. Далее инспектор ГИБДД составляет административный протокол по статье 20.

25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания" и направляется в суд. 

Правонарушение влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Далее судебными приставами возбуждается исполнительное производство о взыскании штрафа и сообщается об этом должнику.

Госавтоинспекция предупреждает, что вовремя не оплаченный административный штраф может обернуться для неплательщиков значительными неприятностями.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх