Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Исчезнувшие

Исчезнувшие
 

В Крыму исчезла целая семья - мужчина, женщина и маленький ребёнок. Они жили в дачном поселении СТ «Волна» в окрестностях пгт Орджоникидзе, который находится вблизи Феодосии. «КП в Крыму» сообщает, что пропавших не слышно и не видно уже 5 дней.«23 февраля, в пять утра супруги вместе с дочкой сели в свою машину и больше никто их не видел», - поведал «Комсомольской правде» личный источник.
Мужчина сказал, что во дворе их дома на привязи осталась собака, которая через некоторое время начала жалобно скулить от голода. Соседи исчезнувших оказались неравнодушными людьми, поэтому не смогли спокойно пройти мимо животного.
«О пропаже в полицию заявили их соседи. Они забили тревогу, потому что знали, что жена и муж очень трепетно относятся к своему псу», - подчеркнул источник.

Исчезнувшие

Сотрудники полиции моментально отреагировали на звонок и начали искать пропавших. Однако пока без результатов - людей нигде нет.

«Обшарили ущелья, пещеры, леса, - объяснил источник, - сегодня к поискам подключились 60 военных».Знакомые семьи рассказали о том, что у пропавших была дружная семья.

«Хорошая семья. Они к нам дочку Арину водят – ребенок умненький, ухоженный. 22 февраля мамочка вечером, как и положено, забрала дочку и больше мы их не видели.

Когда после праздников ребенка в садик не привели, то воспитательница позвонила им на сотовый, но там шла переадресация. А вечером в детсад участковый пришел с расспросами», - отметила заведующая детсадом «Алые паруса» Оксана Червонищенко.

Исчезнувшие
 
В настоящее время полиция Феодосии продолжает устанавливать местонахождение Константина Ларькова (1983 г.р.), его жены Инны Ходоревой (1986 г.р.) и дочери Арины Ларьковой (2014 г.р.).
 
Исчезнувшие
Стоит отметить, что пропавшая семья может передвигаться на «Шевроле Ланос» серого или темно-зеленого цвета, госномера – В995ТЕ, регион – 93. Если кому-то что-либо известно о нахождении пропавших, просят обратиться по номеру 102.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх