Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Если Путин заявит, что включит киевлянам горячую воду, то завтра он может стать президентом Украины

Если Путин заявит, что включит киевлянам горячую воду, то завтра он может стать президентом Украины

Отключение горячей воды в Киеве позволило гражданам значительно сэкономить. Об этом заявил замглавы городской администрации Петр Пантелеев.

"Если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра в месяц, то семья из трех человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3-3,6 тыс. гривен", – сообщил украинский чиновник местным СМИ.

В мэрии также подсчитали, сколько власти города помогли сберечь денег киевлянам, проживающим в районах Оболонь, Троещина, Подола, где горячей воды не видели с августа. Получилось по 1,5 тыс. гривен.

Правда, чиновник признал, что не вся эта сумма осела в кошельках граждан. Некоторые расточительно грели воду на газу или кипятильниками, поэтому им пришлось больше платить за газ и электричество.  

Между тем, киевляне уже устали видеть пользу в мытье холодной водой.

"Если завтра Путин заявит, что включит киевлянам горячую воду, то послезавтра за него на выборах президента Украины большая часть Киева проголосует", – выразил настроение города Константин Лелека. 

Раньше он активно поддерживал курс новой украинской власти и был участником АТО. Но грязь и холод, царящие в домах столичных жителей, заставили его пересмотреть взгляды

"Если вдруг со стороны Белоруссии на Киев, действительно, пойдут русские танки, то что, все как в 14-м будет, в едином порыве все станут помогать армии?

Покупать батареи и колеса для БТР, будут заправлять танки?"- рассуждает активист. 

Проблемы с горячим водоснабжением в Киеве начались из-за спора по долгу коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" "Нафтогазу". Городские власти заявляют, что готовы погасить задолженность в размере  2,3 млрд гривен, но отказываются платить штрафы и пени.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх