Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Кровавое убийство на кладбище»: крымчанина зарезали за просьбу прикурить

«Кровавое убийство на кладбище»: крымчанина зарезали за просьбу прикурить

По информации пресс-службы управления Судебного департамента в Республике Крым, Евпаторийской городской суд признал виновным местного жителя в совершении намеренного убийства, приговорив его к лишению свободы на 9 лет и 2 месяца в колонии строгого режима. 

«В апреле текущего года в ходе массовых поминок у одной из могил в 54 секторе кладбища произошел инцидент, вследствие которого местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к подошедшему к нему незнакомому мужчине с просьбой прикурить, вместо «огонька» нанес ему один удар кулаком в бровь и не менее 16 ударов клинком кухонного ножа в область передней и задней поверхности грудной клетки и шеи», – сказано в сообщении.

Злоумышленник «не оставил гражданину Г. шансов ни покурить, ни выжить», отмечает пресс-служба. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх