Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Цены на аренду в Крыму зависят не от праздничных дней, а от погоды

Цены на аренду в Крыму  зависят не от праздничных дней, а от погоды
 
Об этом сообщила пресс-служба портала «Мир квартир».

«Крымские арендные квартиры за год как минимум не подорожали. Как и в прошлом мае, жилье можно снять за 1 тысячу рублей в сутки и даже дешевле. Например, за «однушку» в центре Евпатории до июня просят 600 рублей в сутки, а в центре Феодосии – 800 рублей в сутки», – говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, арендная ставка на большинстве черноморских курортов зависят не от праздничных дней, а от погоды. Рост цен на аренду жилья ожидается к июню.

В Евпатории аренда однокомнатного коттеджа-студии со всеми удобствами в мае составляет 900 рублей в сутки.

В Судаке дом на восемь спальных мест с двумя санузлами предлагается за 4 тысячи рублей в сутки.

«При этом много дорогих предложений появилось на Южном берегу Крыма. Например, 65-метровые апартаменты в Форосе с видовой террасой и собственным пляжем весь май сдаются за 7 тысяч рублей в сутки, а роскошные 100-метровые апартаменты в Ялте до июня предлагаются за 12 тысяч рублей в сутки», – добавили в пресс-службе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх