Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Все платные парковки в Севастополе вне закона?

Все платные парковки в Севастополе вне закона?
 
После открытия платных парковок в городе Севастополе, о которых так браво докладывал Департамент транспорта, и успешном проведении пилотного проекта в Балаклаве всё не хватало времени более плотно заняться данным вопросом.
И вот наконец, изучив все необходимые документы, с полной уверенностью заявляю, что ВСЕ ПАРКОВКИ ГОРОДА, ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТЫ НАЛИЧНЫМИ - ВНЕ ЗАКОНА. Стоянка на таких парковочных местах - БЕСПЛАТНАЯ.
Согласно Постановлению Правительства Севастополя № 61 ПП от 08.02.2016 года и Приложения № 1 к нему, а также в соответствии с действующим законодательством, любая услуга должна предусматривать НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ, чего нет в терминалах оплаты паркомест. 

Также достаточно длительное время отсутствовала возможность оплаты картой МИР.


Все платные парковки в Севастополе вне закона?

По этой причине РОО "Дорожный контроль-Севастополь" подготовлено и направлено заявление в РосПотребНадзор о привлечении уполномоченной организации по организации мест парковок в городе Севастополя к административной ответственности по КАЖДОЙ зоне парковки, а также приведению паркоматов к требованиям законодательства, а именно предоставления возможности производить оплату наличными.

"Ищу тех, кто получил штраф за не оплату парковки и готов оказать юридическую помощь в обжаловании данных штрафов.

В очередной раз убеждаюсь в том, что при руководстве Департамента транспорта делается все, что бы "ободрать" водителя всеми возможными способами. Транспортная инфраструктура города становится лучше, лишь на время, пока не развалятся новые дороги, все остальное делается в ущерб для жителей города", - в заключении добавил Максим Мишин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх