Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зачем общественник Севастополя Комелов ходит на публичные слушания, когда ничего толкового сказать не может?

Севастопольский общественник Иван Комелов
 
15 мая на общественных слушаниях, когда севастопольцы заявляли о праве на жильё и высказывали мнения о изменении вида разрешённого использования земельных участков в Казачьей бухте, член Общественной палаты Иван Комелов поднялся на сцену и пытался выступить перед собравшимися. В тот момент, когда оратор намеревался сформулировать мысль, присутствующие в зале севастопольцы обсуждали свои определённые моменты и будто не обращали внимание на человека с микрофоном.
 
"Если ты не знаешь как поступить, то поступай по закону, - посоветовал Комелов и продолжал. -Единственным оценщиком законности этого строительства может быть суд. Предлагаю департаменту имущественных и земельных отношений обратиться в суд. В случае, если суд признает эти строения законными, то нет оснований не перевести и не изменить вид разрешённого использования. Если суд примет другое решение, соответственно, оно должно быть исполнено, потому как будет соответствовать российскому законодательству". 
 
"Если хотим жить в правовом государстве, мы должны просто исполнять законы", - отметил общественник. 
 
Но советы Комелова, по всей видимости, особо не интересовали горожан, потому как они собрались совершенно для иного - решить дальнейший вопрос с домами, в которых севастопольцы проживают.
Если член Общественный палаты ничего толкового сказать не может, то для чего он вообще ходит на публичные слушания? Вероятно, читатели "ИНФОРМЕРа знают ответ на этот вопрос и непременно им поделятся в комментариях.  

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх