Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пожизненная кабала севастопольского общественника Геннадия Басова?

Геннадий Басов продлен срок наказания

Коллегия по уголовным делам городского суда Севастополя заново рассмотрела приговор Геннадия Басова, который ранее занимал должность главы ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Информацию предоставили в пресс-службе суда.

В ходе пересмотра было принято решение об увеличении присуждённого Басову штрафа до 30 млн. рублей. Дополнительные санкции наложены за совершение коммерческого подкупа, сопряжённого с вымогательством, за получение взятки в особо крупном размере и получение взятки в крупном размере, сопряжённое с вымогательством. Другая часть приговора, как сообщили в пресс-центре суда, осталась без изменений.

В общей сложности наказание бывшего главы «Русского блока» составляет 9 лет заключения в колонии строгого режима, штраф в размере 35 млн. рублей, а также невозможность занимать некоторые должности сроком на три года. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Материалы по теме:

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх