Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новость про Черноморский флот оказалась «фейком»

Новость про Черноморский флот оказалась «фейком»

В российском военном ведомстве распространённую западными СМИ информацию о приведении сил ЧФ в высшую степень боевой готовности на время ЧМ-2018 назвали «фейком». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Минобороны РФ.

Об этом писали британские СМИ, которые ссылались на агентство Reuters. В сообщении агентства было сказано, в частности, что ВМФ России отправил дополнительные корабли в Азовское и Чёрное моря для противодействия вероятным попыткам Украины помешать проведению ЧМ-2018.

«Сообщение британского агентства Reuters со ссылкой на «источники, близкие к российским военным» о якобы приведении в высшие степени боеготовности сил Черноморского Флота в Крыму из-за возможных провокаций Украины — фейк», — сообщили в военном ведомстве, отметив, что силы ЧФ «несут службу в штатном режиме».

Напомним, что чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня. Первый матч ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии завершился со счётом 5:0 в пользу хозяев мирового турнира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх