Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минимум одежды на рельефных телах: в Севастополе прошёл праздник спортивной красоты

 

19 августа в Севастополе в ART RESIDENCE GRANAT состоялся долгожданный праздник спортивной красоты по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини «Летний кубок Чёрного моря -2017».

Соревнования провела РСФ «Федерация бодибилдинга Севастополя». Главным судьёй турнира был президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя» Дмитрий Багимов. В мероприятии приняли участие как титулованные спортсмены, так и дебютанты.

«Основной целью данного мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, гражданское и патриотическое воспитание молодежи, популяризация бодибилдинга в городе Севастополе и Российской Федерации, а также повышение мастерства спортсменов, - отметил президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя» Багимов. - Кроме того, победители соревнований получат возможность войти в состав сборной команды города по бодибилдингу для участия в республиканских и всероссийских соревнованиях».

Подробнее о том, какие новые номинации были представлены в спортивном мероприятии и за что сражались участники спортивного феста, можно узнать из нашего видеоролика.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» из первых уст узнали, сложно ли организовать масштабное спортивное действо. Кроме того, перед началом мероприятия журналисты пообщались с одним из спонсоров проекта - соучредителем Фонда социально-ориентированного бизнеса Александром Чудиным.

В по-настоящему жарких и знойно эстетичных соревнованиях участвовали спортсмены, которые являются членами федерации, спортивные клубы и ДЮСШ, развивающие бодибилдинг.

Основные категории

- пляжный бодибилдинг (менс физик) до 178 см и св.178 см;

- фитнес бикини – до 163 см, до 168 см и св. 168 см.

- дебют пляжный бодибилдинг (абсолютная категория)

- дебют фитнес - бикини (абсолютная категория)

- фит модель – абсолютная категория.

В составе жюри были видные спортсмены, которые выносили объективные оценки участникам соревнований.

«ИНФОРМЕР» пообщался и с одним из членов жюри, спортсменкой, чемпионкой мира по бодифитнесу Светланой Фиськовой, чтобы узнать, были ли у неё фавориты в этом жарком состязании.

Предлагаем читателям «ИНФОРМЕРа» колоритные фотографии с мероприятия. 

 

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх