Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольские почтальоны решают проблему отсутствия ящиков

Можно бесконечно жаловаться на три вещи: на чиновников, на отсутствие денег и на замусоренность Севастополя. Местные жители готовы принимать на себя ответственность и неоднократно выражали позицию «Чисто там, где не убирают, а там, где не мусорят».

Однако хотелось бы всё-таки взять на себя определённую смелость и добавить: а ещё чисто там, где всё-таки убирают. Вопросов к департаменту городского хозяйства Севастополя и его руководителю Андрею Чибисову накопилось немало, но в этот раз хотелось бы обратиться к тем, кто занимается разносом корреспонденции и газет.

В тематической группе в социальной сети «ВКонтакте» появился пост от севастопольцев, встревоженных живописной россыпью периодических изданий перед дверью подъезда.

«Вот так разносят данные газеты...Балаклава», - подписал автор поста и приложил фото.

Однако, судя по живым отзывам комментаторов, с этой проблемой сталкиваются не только жители Балаклавы.

«У нас тупо пачку на периллах оставляют и уходят», - написала Анютка Козырева.

Разумеется, это проблема не глобального масштаба, но хочется всё-таки напомнить друг другу на всякий случай, что люди – не скоты и относиться к ним, то есть к нам, нужно по-человечески. Вынуждать человека поднимать газету с пола – это всё-таки в некотором роде унижение, а если и нет, то, по крайней мере, неудобство.

Давайте будем людьми!

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх